Attention aux escrocs! Vos identifiants sont confidentiels, ne les communiquez jamais. Vérifiez bien les coordonnées du bénéficiaire/montant de vos paiements. Soyez vigilant lors d’appels venant d'un support informatique. N’installez jamais de logiciels d’accès à distance. En savoir plus

❮ Back

Glaces aux fruits

Elles sont encore meilleures avec nos fruits préférés (kiwi, fraise et mange). Et vous, que choisirez-vous?

Ingrédients

80 g de kiwis

  • 80 g de mangue
  • 80 g de fraise
  • 100 g de chocolat
  • 1 citron
  • Des bâtonnets en bois
  • Déco, par ex. pistaches, noisettes

Préparation

  1. Nettoyer et équeuter les fraises. Mixer les fraises dans un blender et réserver dans un bol.
  2. Nettoyer le blender et mixer la mangue.
  3. Débarrasser la purée de mangue du blender et la réserver dans un second bol.
  4. Nettoyer le blender et mixer la chair de kiwi.
  5. Placer la préparation de la mangue dans le fond des moules. Recouvrir avec la préparation des kiwis puis la préparation de fraises.
  6. Finir en posant une tranche de citron.Incorporer un bâtonnet en bois.
  7. Placer les moules au congélateur pendant 24 heures.
  8. Faire fondre le chocolat au micro-ondes et le mettre dans un petit bol.
  9. Tremper les glaces et ajouter la déco.

Bonne dégustation!