Attention aux escrocs! Vos identifiants sont confidentiels, ne les communiquez jamais. Vérifiez bien les coordonnées du bénéficiaire/montant de vos paiements. Soyez vigilant lors d’appels venant d'un support informatique. N’installez jamais de logiciels d’accès à distance. Effacez les messages frauduleux prétendant que le compte TWINT a été bloqué. En savoir plus

Pour des raisons de maintenance, BCV-net et BCV Mobile seront indisponibles le samedi 08 mars de 22h30 au dimanche 09 mars jusqu'à 05h00. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous prions de nous excuser pour le désagrément.

❮ Back

Salade pastèque feta

Salade «eco», elle se mange directement «dans le fruit ».

Ingrédients

  • 1 petite pastèque
  • 200g de feta
  • 1 zeste de citron
  • Huile d’olive
  • Mélisse et menthe fraîche
  • Olives noires dénoyautées
  • Oignon rouge
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Couper le haut de votre pastèque en faisant des triangles avec un grand couteau pour aller jusqu'au fond. La vider avec une cuillère parisienne.
  2. Couper la feta en petits cubes et émincer l’oignon.
  3. Dans un saladier, mélanger les boules de pastèque, la feta, l’oignon et les olives.
  4. Assaisonner avec les herbes fraîches coupées au ciseau.
  5. Remplissez votre pastèque avec la préparation.

Bonne dégustation!