Attention aux escrocs! Soyez vigilant lors d’appels venant d'un support informatique. N’installez jamais de logiciels d’accès à distance et vérifiez bien les coordonnées du bénéficiaire/montant de vos paiements. Vos identifiants sont confidentiels, ne les communiquez jamais. En savoir plus

❮ Back

Première connexion à BCV-net ou à BCV Mobile

Première connexion à BCV-net ou à BCV Mobile

Si vous utilisez le mode de connexion SMART ID

1. Téléchargez l’app BCV Mobile depuis Appstore ou Googlestore.
  2. Mentionnez votre numéro d'utilisateur ou d'utilisatrice dans la case BCV-net en haut à droite de l’écran puis scannez ou insérez manuellement le code reçu par courrier postal.
  3. Choisissez un mot de passe personnel, que vous devez ensuite confirmer.
  4. Un code SMS à six chiffres vous est envoyé sur votre téléphone. Reportez ce code dans la case correspondante.

Si vous utilisez le mode de connexion par SMS

Il faut d’abord vous enregistrer sur le site avant d’installer l’application mobile.

Installer BCV-net:

1. Connectez-vous sur le site www.bcv.ch.
  2. Mentionnez votre numéro d'utilisateur ou d'utilisatrice (dans la case BCV-net en haut à droite de l’écran) puis insérez le code reçu par courrier postal.
  3. Choisissez un mot de passe personnel, que vous devez ensuite confirmer.
  4. Un code SMS à 6 chiffres vous est envoyé sur votre téléphone. Reportez ce code dans la case correspondante.